Что волнует либеральных «шахидов»?
Общество
Что волнует либеральных «шахидов»?
Опять история с атомной подводной лодкой. Горят то ли леса, то ли еще вокруг что-то полыхнуло. Но и мост во Владивостоке пылал по причине загоревшейся опалубки. И космические аппараты падают, но не все, а важные стратегические, почему-то. Могу дальше перечислять, но количество не объясняет причины. А это и есть главное.
Какие леса вокруг субмарины, если ее пришлось затопить? Тут же вспоминается «Курск». Мы так и не знаем, что тогда случилось. Так получилось, что, может быть, я вам сейчас открываю эту тайну. Недавно мой племянник встретил своего одноклассника, он каперанг-подводник, давно не виделись, пошли в ресторан. Русскому человеку, когда выпьет, дай волю душу отвести, выговориться. Рассказал, что уволен, разжалован, изгнан отовсюду. Причина: именно его подлодка тогда во время учений саданула торпедой по своим (по «Курску»). Этим объясняется все остальное – бездействие, замалчивание и так далее.
Тогда в 90-е все пошло прахом. Сознательно, целенаправленно. Теперь делаются попытки хоть что-то возродить в армии, на флоте. Слишком уж стало очевидным, что без них о нас откровенно ноги вытирают. От югославского сценария нас спасла ядерная бомба, а точнее ракета «Сатана», способная донести 10 ядерных зарядов при 40 отвлекающих до Вашингтона за 12 минут. Да еще советские дачи, спасшие Россию от голодных бунтов.
Космос в СССР – это была отрасль вне конкуренции во всем мире. Да еще авиация: в месяц мы делали 100 тяжелых и 350 легких самолетов. И вообще весь ВПК нам обходился в 80 миллиардов долларов (12% бюджета) против 400 миллиардов в США (и прекрасно обеспечивали паритет). А нашему «Бурану» вообще нет до сих пор ничего равного. Он мог выводить на орбиту 105 тонн (сегодня максимум 22 тонны), садился без космонавтов (американцы до сих пор не умеют этого делать), мог летать на Марс. Неудивительно, что одним из первых указов Гайдара был запрет госбанкам финансировать ракетно-космические предприятия. В результате ракетно-космическая отрасль развалена, а уникальные секретные наработки за гроши переданы американцам. Быть ученым стало не выгодно и не престижно. Большинство из них, оставшись без работы и перспектив, спивались, сходили с ума, болели, уезжали.
Ядерная мощь – ничто, если уничтожить подводный флот, ракетно-космический комплекс, то есть, собственно, то, что является средством доставки боеголовок при ответном ударе. Что из этого следует? А то и следует. Теперь уже и власть заявила громко – неслучайно падают наши ракеты и спутники. Некоторые военные считают, что череда неудач с пусками ракеты «Булава» также связана с мощными сторонними средствами воздействия. Хотя и проблемы российской сборки нельзя исключать. Выявили же на одном из заводов сборщика (он называл себя пацифистом), который просто вставлял в один из чипов крошечный кусочек спички, и ракеты падали. Опять же это результат того, что в 1992 году (явно сознательно) ликвидировали военную госприемку.
И все-таки вопрос с облучением российских аппаратов американским радаром остается. Мощное электромагнитное облучение существует. Поэтому основу новой американской системы ПРО составляют не антиракеты, а радары нового поколения, формирующие в атмосфере плазменные субстанции. Создается, по сути, глобальная боевая система поражающего действия. Радары в Норвегии, на Аляске и в Восточной Европе возьмут под прицел все баллистические ракеты, взлетающие с нашей территории. Эта система способна порождать природные катастрофы, влиять на психику людей.
Когда же американцы будут полностью уверены в безопасности своей территории, они возьмутся за нашу территорию. Впрочем, они уже приступили к ее разделу. Я лишь предположил, и все подтвердилось. Видимо, митинги подтолкнули. Особенно неприятно и нагло выглядела ситуация с приглашением оппозиционеров к новому американскому послу, известному спецу по всяческим оранжевым революциям. И что противно – наши пошли, побежали, прикрывая мордашки от телекамер, но прямиком – в посольство США. Зато оттуда, получив инструкции, выходили нахально, тупо и не к месту выкрикивая в адрес журналистов: «Сурковская пропаганда!». Этих либеральных «шахидов» не волновало разрушение экономики, демографическая катастрофа, царящее беззаконие и разрушение нашей обороны. Но как истерически завопили они по поводу возможного возвращения Путина, который напрямую на встрече с редакторами ведущих СМИ спросил у главреда «Эхо Москвы» Венедиктова: почему его радиостанция кормится с руки госкомпании, а работает, по сути, против России?
Для США неограниченный рост прибыли превратился давно в политику, что подразумевает любые действия и средства в личных интересах. Для них спасение доллара не исключает войну, где главный сдерживающий фактор – Россия. Чтобы ее разрушить, никаких денег не пожалеют. А наша оппозиция на все готова. Номенклатура вкупе с либеральной интеллигенцией разрушила СССР. Сегодняшняя номенклатура вся училась в Гарварде, Йелле и других зарубежных центрах! Так что берегись, Россия!

Сергей ДЬЯЧКОВ,
почетный гражданин Тольятти
Просмотров : 1388
 
Погода в Тольятти
Сегодня
ночь -11...-13, ветер 3 м/с
утро -10...-12, ветер 5 м/с
Завтра
день -7...-9, ветер 5 м/с
вечер -4...-6, ветер 5 м/с