Общество
Изнасиловал на глазах у ребенка

Три с половиной года получил уроженец Узбекистана Муродбек Мадаминов за изнасилование молодой женщины. Шокирует в этой истории то, что изверг надругался над несчастной в присутствии трехлетнего сына.
С 25-летним гастарбайтером познакомился дядя женщины, который активно искал работу, спасаясь от кризиса. Мужчины разговорились, и Мадаминов предложил:
-- На работу я могу взять, но ты любишь выпить, поэтому зарплату стану отдавать только твоим родственникам. Познакомь меня с матерью или сестрой.
Обрадованный мужчина, не уточнив, что за работу ему предлагает незнакомец, тут же повел его в гости (тот, кстати,  предусмотрительно прихватил с собой бутылку водки). Дома находились сестра мужчины, две ее дочери и трехлетний внук.
Пока мужчины разговаривали на кухне, сестра вместе с дочерью ушли, вторая дочь вместе с ребенком остались дома. После их ухода подвыпивший Мадаминов, протянув хозяину 50 рублей, попросил того сходить за пивом. Тот, разумеется, согласился (видимо, столь велико было желание получить работу). Едва за ним закрылась дверь, гость подошел к женщине и попытался ее обнять, но получил резкий отпор. Тогда Мадаминов отключил телефон, схватил женщину за руку и потащил на диван. Она начала кричать.
-- Замолчи! -- замахнувшись, пригрозил тот.
-- Что ты делаешь, здесь ребенок, -- попыталась воззвать к разуму гостя женщина.
Тогда Мадаминов схватил ее за руку и потащил на кухню. Малыш, видя, что происходит, плача, побежал следом. На кухне изверг изнасиловал женщину, не обращая внимания на крики ребенка. После чего, одевшись, вернулся в зал.
Спустя некоторое время насильник постучал в дверь ванной, где вместе с сыном заперлась несчастная.
-- Возьми 50 рублей, еще я куплю тебе новый телефон, -- «обрадовал» он.
Та ничего не ответила, а Мадаминов через некоторое время ушел. Женщина позвонила матери и рассказала о случившемся. Когда  Мадаминова (он пытался убежать, но вовремя вернувшийся хозяин квартиры задержал его) привели обратно, жертва отказалась выходить из комнаты до приезда правоохранителей. 
В результате она на некоторое время потеряла аппетит, плохо спала и боялась выходить на улицу. Тяжелыми последствия оказались для малыша: долгое время он не мог спать и постоянно кричал, если кто-то приближался к маме.
В суде Мадаминов выдал свою версию произошедшего. Оказывается, ребенок зашел на кухню, когда все закончилось, а он тут же спустился на лавочку, где дождался хозяина квартиры. И вообще, он не имел умысла ее насиловать.
Суд счел неубедительным доводы узбека, отбывать наказание он будет в колонии общего режима. В пользу потерпевшей решено было взыскать с него 900 рублей в возмещение судебных издержек и 50 тысяч -- в качестве моральной компенсации.

Елена СПРАВЧИКОВА

Просмотров : 2131
 
Погода в Тольятти
Сегодня
день -17...-19, ветер 2 м/с
вечер -19...-21, ветер 2 м/с
Завтра
ночь -21...-23, ветер 3 м/с
утро -22...-24, ветер 3 м/с